Prendre le temps.....
Comme elle, j'adore déposer de jolies coupes de fruits dans la maison, ici les fraises du marché. Planche "Rêves d'Argile", torchon chiné et le dessert du moment une trifle aux fraises d'après la recette de Laurent Mariotte "Petits plats en équilibre".
Ou là, les cerises du marché dans un grand bol que je possède depuis très longtemps mais non chiné.
C'est le temps des confitures et en cherchant des pots en verre, j'ai retrouvé cette petite bouteille à jus de fruits pour les tout-petits avec une jolie frise. J'y ai collé un petit nuage d'un emballage cadeau et ai déposé un hortensia bleu. Une petite mise en scène bleue et grise dans ma cuisine avec un bol ayant appartenu à mon arrière-grand-mère, le petit vase improvisé et la planche "Rêves d'Argile".
Une recette de saison offerte par "Sucre de Bain". Le plus difficile pour les gourmands, attendre quinze jours avant de déguster cette fêta maison.
Terminer ce billet gourmand en souhaitant Happy Five à "Sucre de Bain", un univers tout en douceur où Nadine nous enchante de la maison au jardin.
J'aime cette photo issue de son blog et également sur son Pinterest.