Happy summer.......
L'été s'est installé à l'ouest....... on délaisse les petites laines, on profite du jardin, on ressort le canapé et la table en rotin, on se retrouve en famille, avec des amis pour un apéritif dînatoire.
On prend goût à ce rythme estival......
Cake aux tomates séchées, à la feta et au baslic.
3 oeufs, 150 g de farine, 1 sachet de levure, 8cl d'huile d'olive, 12 cl de lait, 100 g de grupère rapé, de la feta, des tomates séchées, 8 feuilles de basilic. Préchauffez le four à 180°. Dans un saladier, mélanger la farine, les oeufs et la levure, puis ajouter l'huile d'olive et le lait prélablement chauffé. Ajouter le gruyère, les tomates séchées, la feta et le basilic. Verser le tout dans un moule non graissé, ajouter des herbes de provence et mettez au four pendant 45 minutes.
Coupelles "poisson" de melon vert, ail à l'huile d'olive et aux herbes de provence et petits croquants au chèvre et aux noisettes.
Coupelles rondes Athezza et coupelle allongée forme poisson MDM.
Hortensias du jardin dans la pénombre.
Bouquet d'hortensias et de branches de troène.
Bel été.