Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lin Hortense
Archives
Newsletter
14 juillet 2013

Happy summer.......

L'été s'est installé à l'ouest....... on délaisse les petites laines, on profite du jardin, on ressort le canapé et la table en rotin, on se retrouve en famille, avec des amis pour un apéritif dînatoire.

On prend goût à ce rythme estival......

P1040671 P1040674

Cake aux tomates séchées, à la feta et au baslic.

3 oeufs, 150 g de farine, 1 sachet de levure, 8cl d'huile d'olive, 12 cl de lait, 100 g de grupère rapé, de la feta, des tomates séchées, 8 feuilles de basilic. Préchauffez le four à 180°.  Dans un saladier, mélanger la farine, les oeufs et la levure, puis ajouter l'huile d'olive et le lait prélablement chauffé.  Ajouter le gruyère, les tomates séchées, la feta et le basilic. Verser le tout dans un moule non graissé, ajouter des herbes de provence et mettez au four pendant 45 minutes.

Coupelles "poisson" de melon vert, ail à l'huile d'olive et aux herbes de provence et petits croquants au chèvre et aux noisettes.

Coupelles rondes Athezza et coupelle allongée forme poisson MDM.

P1040658 P1040661

P1040645 P1040670

Hortensias du jardin dans la pénombre.

Bouquet d'hortensias et de branches de troène.

Bel été.

Publicité
Commentaires
M
quel joli blog ! tout est beau. bel été à vous.
Répondre
P
On y prend goût aux petits bonheurs de l'été !!!!<br /> <br /> Pourvu que ça dure ...<br /> <br /> Belle semaine<br /> <br /> Bises *
Répondre
B
Merci pour la recette Sylvie :) !<br /> <br /> Je profite de l'été pour cuisiner un peu plus aussi ...<br /> <br /> Belle ambiance et douceur de vivre.<br /> <br /> Très agréable semaine à toi.
Répondre
L
Fraîcheur d'été ! Comme on aime !<br /> <br /> Bisou, bisou ...<br /> <br /> Anne-Martine de : Le Boudoir d'Hortense
Répondre
Z
HUM! les joies de l'été ! merci pour la recette! Zakka
Répondre
Publicité
Lin Hortense
Publicité